Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 240

31

Перевел взгляд на Тома, а потом снова на Джеин - Она не помнит..да ну знаем мы, ещё одна женская хитрость. - Сделал глубокий вздох, и откинулся на спинку лавки, грея руки по прежднему в кармане. - Что-то брат сегодня не на вершине.. наверное настроение плохое.

0

32

Поймал взгля брата
Ты как?

0

33

Расширив до неприличия глаза, удивленно посмотрел на Тома - По моему кое-кто читает мои мысли! Или это мне уже так хорошо становится?xD - Открыв рот, не зная, то-ли говорить в слух, то ли мысленно ответить.. подумав, сомкнул губы. Ты разве меня слышишь? Я.. не знаю как я, по моему я сошл с ума?

0

34

Господи! Билл...мы 18 лет вмсте и ты до сих пор не можешь к этому привыкнуть?? Улыбнулся наблюдая за его реакцией

0

35

Aly
Администратор придет и примет, так что жди)
Tom Kaulitz
Неуверенно улыбнулся и посмотрел на Тома - Ага.. все раво это как-то странно, читать мысли.. чужие. Да и вообще, мало ли о чем я могу думать?! - Возмущенно посмотрел на брата - И некоторые мысли тебе могут не совсем понравится..да

0

36

Грозно приподнял бровь
И какие, например?
Отел взгляд, на мгновенье разрывая зрительный контакт
Мои тоже...
Снова посмотрел нна брата

0

37

Мечтающи поднял глаза на небо, чуть щурясь от яркого солнца. - Эх.. ты даже Том представить себе не можешь о чем я думаю... - Забыв о том, что мысли читает его брат, начал в голове перечислять все свои странные желания, связанные с Томом xD извращенец. Опомнившись, пришел в ужас и закрыл двумя руками рот - Нет! ты не должен это слышать! Боже.. - Прикрыл лицо руками, показывая что стыдится.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-10 14:34:17)

0

38

Том сидел в шоке в течении нескольки минут, после чего посмотрел на брата
Ты...ты правда этого? Билл,я...я не думаю, что это правильно, но...если ты хочшь, то...
Прикрыл глаза на мгновенье
Надо поговорить

0

39

Чуть съехал со скамейки, и с ужасом посмотрел на брата - Я предупреждал... нет, не надо разгововра..оставь все к-как есть. - Перевел взгляд на дорогу и выдохнул - А то чувствую после нашего разговора, нам будет ещё "лучше".. - перевел взгляд на Эш а потом на Джейн - Господи, хорошо что хоть они не читают мои, нет, наши мысли..

+1

40

Нет!
Посмотрел на Jain.
Прости, но мне...мне надо идти...я..вот телефон, позвони...
Том написал свой номер на листе, протянул девушке, затем встал и пошёл в сторошу Эшли и брата.
Прости, мне с братом надо поговорть, - произнес он, глядя на девушку. Взял за руку брата, потянул в сторону дерева

+1

41

- Эм Эшли я это а...мы сейчас придем, я..э..в общем тебе обязательно позвоню! -крикнул Билл уже поднявшись с лавки и идя за Томом. - Вот черт, Том обязательно сейчас разговаривать?! Что о нас люди подумают? "Два идиота даже не общавшись с друг с другом я имею в виду в слух, уже пошли что-то выяснять" - подойдя к дереву, облакотился на него и вопросительно посмотрле на брата - Ну?

0

42

я тебя люблю,- на одном дыханье выпалил Том
дА, тОМ...Молодец!
Идиот!

Покраснел немного и опустил глаза вниз

0

43

Парень чуть с ног не свалился от такого признания, но все-таки удержался. Глаза полезли чуть-ли не на лоб, лицо все перекосило xD - Оу... да, круто - После минутного молчания, нашел силы ответить - Я-я не знаю...что мне делать..и как на это реагировать - Нахмурившись посмотрел на Тома - Он сейчас шутит? Это прикол? А может ему плохо? - Увидев что брат смутился, решил попробовать разрулить ситуацию  - Эй.. ты сейчас серьезно? - Да.. не каждый день услышишь признания в любви от собственного брата, но Билл к этому так сказать "нормально" относился, тем более, ему первому начали в голову лезь странные мысли, с участием близнеца. Но сейчас это был явный шок, со стороны Билла, ведь его брат, тот что любит девчонок, признался ему в любви. Хотя, Каулитц-младший и похож на девушку, но все-таки, он как никак, парень..  А может Том имел в виду что любит его по-братски?, Билл просто не правильно понял..?

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-10 15:17:23)

0

44

Посмотрел в глаза брата
Он не...не верит...или просто не хочет...А что тогдавертелось у НЕГО в голове? Это...это просто мысли...ничего больше...А я...я ведь правда...я ЮЛЮ ЕГО!
Прикрыл глаза. Развернулся. Ком стоял в горле Тома.
Нет...забудь...Забудь ине вспоминай...,  - произнес Том, стараясь не выдавать этго. Получилось плохо...

0

45

Прикрыл глаза. Было ощущение что атмосфера давила на Билла всей своей тяжестью, не давая дышать. Стало жутко жарко, то ли от погоды, то ли температура тела так резко поднялась. - Сейчас..или никогда.. - Уже не соображая что делает, парень на автомате подошел к брату и развернув его за руку лицом к себе впился мягким поцелуем в губы близнеца. Обвив руками шею брата, углублял поцелуй, пытаясь тем самым выразить что он тоже любит его, и увы эту любовь нельзя назвать "братской", скорее больше чем просто "братская"

0

46

И снова на Тома нашло неописуемое ощущение шока. Сначала он так и стоял, а затем, убедившись, что это не сон, ответил на поцелуй брата.
ДА! ДА! О ДААААа!
Обнял Билла за талию.
Спасибо! Спасибо, что делаешь это...
э...А тут люди...
ЧЕРТ! ТОЧНО!

Отстранился немного. Залился краской
Билл, я...я...спасибо...и...
Осмотрел парк. Понял, что многие теперь странно на них косились
ПОХЕР!

0

47

Наблюдая за реакцие брата, решил докончить за него предложение - ... и я тоже тебя люблю! - Улыбаясь самой счастливой улыбкой, на которую только способен, перевел взгляд на окружающих и улыбка медленно начала сходить с его лица. - Похоже городской парк - это не самое подходящее место для признаний в любви и для дальнейших действий..- Перевел мрачный взгляд на Тома и невольно отстранился от него - Похоже мы в-влипли... нам пора сматывать, пока папарацци не приехали.. а за ними, красный как рак от злости Йост. - На минуту замолчав, потряс за плечо Тома - Эй? Ты слышишь меня?

0

48

Кивнул
Да...и...все равно...спасибо тебе...
Хотел взять брата за руку, НО ПЕРЕДУМАЛ. Направился к выходу

0

49

Осмотрел всех прохожих, которые с отвращением смотрели Каулитцев. - Да, у всех на лице написано одно и тоже слово, а звучит оно так: "и-з-в-р-а-щ-е-н-ц-ы" - Помахав им рукой и тупо улыбнувшись, пошагал за братом. - Ну хотя знаешь чего, у каждого своя  личная жизнь и не ненадо вмешиваться в ней.. - Сравнявшись с братом, незаметно просунул руку в ладонь Тома и слегка сжал её, своими холодными пальцами.

0

50

Улыбнулся

====>>дом братьев

0

51

Пипец, вот ещё один бросил меня посмотрела на листок который оставил ей Том, оставила его на лавке и ушла

0

52

Привел девушку в парк, все также деража за талию
Вот...этот прарк-мое любимое место в этом городе после клуба...здесь красиво, не правда ли?

0

53

-Хм неузнаю себя" -Да, тут классно, хм наверное не только твоё любимое место- девушка посмотрела в небо..

0

54

Улыбнулся девушке
А у тебя глаза красивые!

0

55

Девушка смущённо улыбнулась посмотря на Тома -Зная тебя, ты наверное каждой девушке такое говоришь?!- девушка хотела услышать правду..."Может это дейсвительно ему образ такой выдумали, или нет?!

0

56

Не, а ты мне начинаешь нравиться!
Улыбнулся
Знаешь ли, спать с девушкой и говорить комплименты - немного разные вещи, а что?

0

57

-Неузнаю тебя, нет просто ко мне много парней липнут, что самое интересное ты побил рекорд находясь со мной, я тебя ещё неотшила как обычно бывает с другими...-Девушка улыбнулась Тому.

0

58

Ну не знаю...спасибо...мне это льстит, - нагло улыбнувшись, притянул девушку совсем немного ближе

0

59

Девушка игриво сделала серьёзное лицо -Том Каулитц что вы делаете, мы только знакомы!-улыбнулась..."Терь я точно себя не узнаю"

0

60

Я? А что я делаю? Я ничего вообще...
Улыбнулся
Том! У ТЕБЯ ЕСТЬ БРАТ!
он меня практически послал...н считается...
Ты любишь его?
Да!
И?
И ЧТО?

0