Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

-А за что спасибо то?-Али вспомнила слова тома...

0

122

за то, что любишь...по-настоящему...я чувствую это...

0

123

Али улыбнулась -Том может пойдём отсюда в другое место...?

0

124

Куда ты хочешь?

0

125

-Ну даже незнаю, какие тут есть ещё интересные места?- Али посмотрела в глаза Тому.

0

126

Ой...много чего...клуб...кафе...салон красоты...

0

127

Али улыбнулась -Ну в салон мне сейчас ненадо, в клубе тож нехочется и кушать я нехочу...- Али задумалась

+1

128

Я бы пригласил тебя домой, НО...

0

129

-Да ладно можешь не обьяснять, у тебя есть брат, и он очень ранимый парень...Тогда пошли ко мне?- девушка посмотрела на Тома

0

130

нУ...Не знаю, удобно ли? - прикусил губу

0

131

-Тебе неудобно?- вопросительно посмотрела на Тома...

0

132

Ну...припираться домой к девушке...

0

133

-Я тебя совсем неузнаю, ладно как хочешь...-девушка улыбнулась -Давай тогда я сейчас домой пойду, если что звони, а то мне домой пора, сестра убьёт.

0

134

Улыбнулся
Хорошо...сейчас...
Достал бумажку и ручку
Пиши номер

0

135

Девушка написала на листе свой мобильный телефон. Дав его Тому улыбнулась...

0

136

Поцеловал девушку, кладя номер в карман
Спсибо...
Улыбнулся
Давай, провожу?
Встал, подавая ей руку

0

137

Подав руку Тому встала поправив майку...-Пошли...

0

138

Улыбнулся. Повел девушку, держа за талию

====>улица

0

139

Пришли в парк Билл всё так же держал девушку он боялся что сней чтонибуть случиться всё таки 2 дозы........Билл посмотрел в даль потом на девушку:Сядим или будем ходить?

0

140

Bill Kaulitz
давай лучше походим улыбнулась я тебя помоему сегодня тут видела, да? подняла одну бровь холодно как то

0

141

Jain
Билл ухмылнулся:Ну пошли походим.Да видела только ты была с моим братом.Билл посмотрел на девушку:Это не чего что я тебя держу за руку?Посмотрел в даль:Билл ты как всегда...

0

142

Bill Kaulitz
можешь отпустить если хочешь посмотрела на руки это был твой брат? удивилась да вы похожи

0

143

Jain
Билл посмотрел на девушку:Да это мой брат.Посмотрев  в даль:Хммммммм ну только не говори что ты незнаешь меня....и всё что со мной связано.Билл посмотрел на руку девушку у парня прошлась дрож по телу иму стало не по себе:Зайка за чем?Что ты от этого получешь??После посмотрел на девушку:Нуууууу я тебя подержу малоли что!

0

144

Bill Kaulitz
ну держи! улыбнулась чё ты так на мою руку смотришь? посмотрела на руку где когда то был шприц с героином ну всё, он узнал что я наркоманка и встречаться со мной подавно не будет грустно вздохнула и опустила глаза вниз, голова уже начинала гружиться от героина

0

145

Jain
Билл посмотрел на девушку:Я?ну просто,у тебя очень красивые руки если бы не это!Билл говорл очень серьёзно когда девушка опустила голову тем самым сатрела на осфальт Билл остановился пальчиком окурато подня за подбородок голову другой рукой держал пуку девушки чуть ближе подошол:Зай что таке?Билл начил нерничать

0

146

Bill Kaulitz
ничего, нормально всё подняла глаза и посмотрела на Билла всё-таки красивый ты в глазах всё плыло и голова кружилась сильнее

0

147

Jain
Билл всё так же нерничал:Мляяяяяяяя я же чуствую что то не так!Билл подошол к девушки в плотную обнял её одной рукой за талию:С тобой точно всё нормаль?Давай я тебя отведу домой!Билл посмотрел в глаза девушки:Мммммммм ты такая симпатичная.....помогите я влюбился похоже на то.Парень начил танут в глазах девушки

0

148

Bill Kaulitz
Точно, точно! улыбнулась я не хочу домой сердце биться быстрее от того что Билл подошёл ближе. Она посмотрела в его карие глаза

0

149

Jain
Билл улыбнулся:Отлично!Обнял второй рукой..........чуть нагнулся к девушку:Так Блл не забывай у тебя есть брат...да??Ну конечно он навернека с девушкой сексом занемаеться....но это не правельно я же его люблю!Но он меня тоже любит..Билл запутался в себе отпкстил девушку тежело вздохнув

0

150

Bill Kaulitz
и это всё из-за наркотиков! я же говорила она молча отошла от Билла и села на лавку из-за того что героин начинал действовать

0