Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 240

151

Jain
Посмотрел на уходящюю девушку закрыв руками лецо Билл подумал:Том где тебя носит ты мне нужен!Вздохнув Билл направился на скамейку где седела Джеин молча сел на скамейку достал пачку сегорет закурил.....

0

152

Bill Kaulitz
мне плохо, самое главное сейчас в обморок не упасть она посмотрела вдаль, в глазах всё раслывалось дебильный героин

0

153

Jain
Билл сматрел в даль думая о том что было с братом в гастиной:Хммммммм а мне было хорошо.....а он........Вздохнув Билл опомнелся посмотрел на Джеин:С тобой всё нормально?

0

154

Bill Kaulitz
да! посмотрев на руку она опустила глаза, потом подняла их и посмотрела на звёзды которые были на небо красиво

0

155

Билл выбросил окурок:Да красиво.Посмотрев по сторонам Билл задумался:Интересно где сейчас Том???И почиму у меня голова забита Томом???Отстранившись от мысли парень посмотрел на девушку:Что будем делать?

0

156

Bill Kaulitz
незнаю! я хочу умереть, может ты поможешь мне? посмотрела на Билла грустными глазами хоть бы он сказал "помогу"

0

157

Jain
Билл поднял брови верх:Ты что рехнулась????У тебя мозг на месте???Ты вообще соображаешь своей головой???Посмотрел на девушку с серьёзным видом

0

158

Bill Kaulitz
да, соображаю лучше вообще буду молчать немного отодвинулась от Билла уже орёт на меня

0

159

Jain
Билл посмотрел на девушку закрыл руками глаза:Прости я не могу.......Извини.......Встав скамейки Билл направился в сторону дома

0

160

Bill Kaulitz
она посмотрела ему вслед нормально? ещё один ушёл, всё я точно сегодня убьюсь она закрыла лицо руками, у неё потекли слёзы

0

161

Билл шол по парку опустив голову вниз парень пинал камни которые поподались ему в глаза убрав руки в карман Билл думал о 1000 разных вещях но его голова была забита братом он тежело вздохнув посмотрел по сторонам сглотнув ком в горле подумал:Том а ты мне говорил что любишь....

0

162

Вышел из парка

0

163

встала с лавки и ушла из парка

0

164

AJ медленно шла по парку смотря по сторонам было прохладно от чего бегали мурашки и AJ зачтигнула свою кофту и засунула руки в карманы продолжая прогуливаться по аллеям

0

165

Мика пришла в парк и села на ближайшую скамейку
И чё меня сюда постоянно тянет? Солодно же!
Девушка застегнула куртку до конца и накинула капюшон, затем она вставила в ушки наушники, соответственно включила мп3 и, слухая музыку, стала глядеть по сторонам

0

166

Джейн медленно прогуивалась по парку, в данный момент это было её самым любимым местом,  во рту все еще ощущался острый привкус любимых сигарет, она медленно разгуливала по аллее, по пути пиная только что попавшийся на её глаза какой-то не большой, серый камень, в данной ситуации он был единственным что присутствовало в её компании.
Джейн присела на пустую скамейку где-то в глубине парка, и запрокинув голову вверх устремила свой взгляд в небо, предворительно облизнув пересохшие губы

0

167

Том медленно брёл по вечернему парку. По щекам текли горяие слёзы. Он не верил. Он прост не хотел верить в то, что сделал несколько минут назад. Ушёл из дма, оставив все проблемы, как ему казалось, там. Было как-то...не по себе, но если сказать точнее  -  просто больно..обидно... Только из-за того, что в его любовь не верит собственный брат.
Он шел по дорожкам. Его жизнь была несчатна. Одно поражение за другм, одна победа за другой, потеря за потерей. Его жинь была скучной. Вот, только что бросил брат, 2 часа назад вскрыл вены, что дальше? Ссоры? Предательства? Расставания? А моджет, и вовсе смерть? Несправедливо...А Билл? Он никогда ему ведь больше не поверит. Он это твёрдо решил. Да, он его брат. Да, он его любит. Да, он солист мега-популярной группы Tokio Hotel, но...Он не смел поступать так...Не смел решать за обоих...Не смел выбирать их путь...И всё же...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БИЛЛ КАУЛИТЦ! ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ!, - Громко, практически на всю улицу...до потери голоса, заорол он
Люблю и ненавижу...люблю за то, что ты есть..А ненавижу...за то, что постоянно уходишь...бросаешь в проблемах....
Том сел на лавочку, непдалеку от Джейн и дал волю слезам

0

168

Посмотрела на Тома бедный, Билл его всё-таки бросил встала и подошла к лавке Тома, села рядом с ним Чё опять то случилось? офигеть, Том плачет, жалко его так посмотрела на него

0

169

Он...он бросил...меня..и теперь...всё кончено...
прикрыл лицо рукой, ставя гитару на лавку

0

170

Пришли в парк Билл всё так же держал за руку девшку улыбнувшись Билл посмотрел на неё:Почиму ты была на крыше??

0

171

Tom Kaulitz
почему он бросил то тебя? снова не верит, что ты его люишь чтоли? ухмылнулась сука этот Билл

0

172

Bill Kaulitz
незнаю просто одиноко очень никого у меня в этом городе нетЭшли слабо улыбнулась

-1

173

Эшли
Ухмыльнулся:Ох ну да.Такая симпатичная девушка и не кого нет?Поднял вопроситель бровь

-1

174

Jain
не знаю...врде верил...а теперь...ему...ему вообще плевать, жив я или нет...
прикрыл глаза, стараясь остановить слезы
но...я нне вернусь больше домой...никогда...

0

175

Bill Kaulitz
девушка вздохнула
Нет никого нет
Опустила глаза и посмотрела на неподалёку сидящего парня

0

176

Tom Kaulitz
и где же ты жить будешь? посмотрела грустными глазами на Тома

0

177

не знаю...в гостиннице...
поставил сумку за себя

0

178

Эшли
Ухмыльнулся:Ясно.Повернувшись заметил Джеин и брата опустив глаза Билл одну руку сжал в кулак........Ненавижу.Вздохнув Билл начил себя успокаивать:Всё хорошо всё нормально........Билли успокойся........Ненадо так нерничать.......Набравшись мужества Билл сел на скамейку не подолёку от брата с Джеин........После посмотрел на Эш:Садись.

0

179

Tom Kaulitz
Можешь у меня если хочешь...у меня дом большой ну всё...хватит ныть улыбнулась

0

180

я...я согласен...а я тебе не помешаю?
оглянулся и увидел брата
почему...ну почему он зесь? слезы вытри...
вытер лицо

0