Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 240

181

Bill Kaulitz
Девушка села на скамейку удивлённо посмотрев на Билла
С чего это у него так настроение испортилось??

0

182

Tom Kaulitz
Нет, не помешаешь посмотрела на Билла потом снова на Тома он чё следит что ли за тобой?

0

183

Jain
мне похер..он для меня никто...он сам сделал выбор...и не в мою пользу...
снова сзрыдался

0

184

Tom Kaulitz
может хватит из-за него ныть? посмотрела снова на Билла

0

185

Эшли
Облезнул пересохшиеся губы посмотрев в даль Билл вспомнил все моменты зажмурив глаза Билл ухмыльнувшись подумал:Тут........Тут мы начили читать мысли........И тут мы должны просто обязаны их прекратить..........Но может........Странное совподение он тут с девушкой я тут с девушкой почти рядом........Это не просто так что то сейчас будет.Посмотрел на брата:Томми солнце ты меня слышешь????Ну же откликнесь прошу..........

0

186

Jain
я...я просто не могу остановиться...я...я так люблю его...
прикрыл глаза
Bill Kaulitz
сделал вид, что не слышит, хотя лицо выдавало

0

187

Bill Kaulitz
Девушка оглядела парк
Потом посмотрела на Билла затем увидела знакомую и помахав ей рукой стала оглядывать парк

0

188

Tom Kaulitz
я думала что ты не будешь плакать из-за того что тебя бросил парень с непонятной внешностью усмехнулась видно ты его очень сильно любил, а он тебя нет

0

189

Tom Kaulitz
Ухмыльнувшись заметил что Том что то понемает но не доконца:Ты слышешь меня заговори со мной........Не уже ли ты этого не хочешь????Я не пойму тебе дороже какая то баба чем я????Чем твоя вторая половинка Том мы выросли вместе я знаю тебя с пелёнок я ссорились дрались мирились наконец целовались и к 18 годам мы признались в любви но не ужели ты хочешь потерять свою вторую плоть я твоя вторая половинка второй кусочек сердца если ты умрёшь я умру ты это прекрасно знаешь...........Я не отпущу тебя не за что.Мы одно целое Томми.......Ты тот ради кого я живу дышу........Мне не нужна слава деньги богатство мне нужен ты........Ты один.......Всё так же сматрел на брата

0

190

Девушка посмотрев на Билла улыббнулась ну я пойду Билл помахала рукой и ушла

0

191

Эшли
Увидел что уходит Эшли не вставая сместа он ей сказал:Не уходи.

0

192

Jain
да...очень похоже на это...
прикрыл глаза
Bill Kaulitz
И это ты называешь любовью? Билл...тебе же плевать на меня...признай это...Да, я тебя люблю, но...ты сам ушел...я не просил тебя...ты сам выбрал свой путь...ты...Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ...
Сделал серьёзное лицо
я ухожу...из твоей жизни...ведь ты та этого хотел...

0

193

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома, потом на Билла, потом снова на Тома наверно щас к нему пойдёт или Билл сюда придёт посмотрела на небо

0

194

Jain
и о чем ты думаешь?
улыбнулся
ты меня пугаешь таким взглядом, честно

0

195

Tom Kaulitz
о фигне всякой....каким интересно взглядом? улыбнулась и посмотрела на Тома

0

196

Tom Kaulitz
По щеке пошла слеза но Биллу было всёровно на неё он тихо прошептал:За что????Посмотрев в даль Билл сглотнул ком в горле:Том ты говорил что это я не верю в твою любов.Окзалась всё на оборот это ты в неё не веришь.Ну раз не веришь не верь заствалять человека я не собераюсь особенно любить.Я прошол с тобой через огонь и воду.......И ещё раз пройду Мне этого не чего не стоит.....ХОтя нет стоит жизни.........Но я умру.........Умру лишь ради тебя ты только скажи мне я изчезну из воей жизни навсегда а поскольку я не смогу жить без тебя я УМРУ. Закрыв лецо руками Билл начил плакать

0

197

Девушка снова села на скамейку
Зачем я ему тут нужна...

0

198

Эшли
Посмотрел заплакаными глазами на девушку тихо прошептав:Прости...Прости за всё что я сделал........Я мечтожество.......

0

199

Bill Kaulitz
провел рукой по щеке билла а что ты мне сделал почему ты плачешь билл??

0

200

Jain
таким...
улыбнулся и перевел взгляд на брата
Bill Kaulitz
я верю...Я очнь тебя люблю и знаю, как любишь ты...и я очен хочу быть с тобой, но...я не прощаю таких ошибок...ты ушёл...в который раз...оставил меня, зная, что я могу...дойти до самоубийства...И всё равно ты ушел...Нет, я не хочу, чтобы ты умирал...Просто хочу...я не моугу больше с тобойй втречаться...прости, но...хочу, чтобы ты жил...ради меня...
Jain
что будем делать?

0

201

Tom Kaulitz
незнаю, а ты чё хочешь? перевела взгляд снова на небо

0

202

Jain
ну...даже не знаю...мне надо его забыть...
улыбнулся

0

203

Эшли
Посмотрел на Эшли:Незнаю просто за всё........

Tom Kaulitz
Услышев такие слова Биллу стало легче вздохнув глубоко и свободно он ухмыльнулся эротической улыбкой прошептав:Отлично!После задумался:Том я принел его с блогадарством в сердце.Я согласен так будет намного легче турне через два дня мы просто поедем спокойно как в старые добые времена.Ухмыльнувшись Билл взял за руку Эшли сказав ей тихо:Знаешь мне стало намного легче.

0

204

Bill Kaulitz
ну вот и отлично
Эшли заметила что Билл взял её за руку

0

205

Bill Kaulitz
ты...только помни, что я тебя очень люблю...
посморел в глаза, но отвел взгляд
и я...я ухожу из  группы...Билл, я не смогу лежать на растоянии стены от тебяя и не прикасаться к тебе...вы...найдите себе нового гитариста...а я...я просто уеу куда-нибудь...

0

206

Эшли
Ухмыльнувшись Билл сказал:У нас скоро турне я уеду не надолго.......Ну если ты хочешь я тебя возьму???Посмотрел на девушку

0

207

Bill Kaulitz
будет здорово если ты меня возьмёшь
Девушка улыбнулась

0

208

Tom Kaulitz
Не сказав иму те слова что он сказал Билл просто спокойным голосом сказал:Хорошо Том найдём другого я поговорю с Ётцем......Снова повернулся к девушке........

0

209

Tom Kaulitz
и как же ты собираешься его забывать? провела штангой по губам и улыбнувшись посмотрела на Тома

0

210

Эшли
Ухмыльнулся:Ты умеешь играть на гетаре????Выпросительно посмотрел на девушку

0