Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 211 страница 240 из 240

211

Bill Kaulitz
Билл...я уже сбрал вещи...я только...надо попрощаться будт...хрошо?

0

212

Tom Kaulitz
Эх как ты хочешь попрощяться???Может в клуб???Выпьем с девчёнками а там разойдёмся согласен????

0

213

Bill Kaulitz
на бас-гитаре  не очень а на электро с 11 лет играю
Девушка смотрела в землю

0

214

Jain
ну...не знаю..
ухмыльнулся

0

215

Bill Kaulitz
нет, Билл...наедине...надо пговорить...ты думаешь, после всго такого, что мы пережили вместе, реально попрощаться в их присутствии? Помоему, нет...

0

216

Эшли
улыбнулся:Хочешь вступить в нашу группу???просто Том уходит уже ушол и нам нужна гитаристка или гитарист.

0

217

Tom Kaulitz
начинается ломка, нет только не это...нет...Блин я выкинула героин тогда в море...ааа...чё делать??? посмотрела вний и прикусила губу нет, ненадо, но яхочу героин

0

218

Tom Kaulitz
Том хорошо.Посмотрел на него после отвёл взгляд.......

0

219

Bill Kaulitz
да конечно хочу - девушка обрадовалась и посмотрела на Тома
Том извини что согласилась

0

220

Jain
что случилось?
обеспоенно посмотрел на нее
Bill Kaulitz
я зайду...домой...к тебе

0

221

Эшли
Ухмыльнулся:Да иму пофиг.Посмотрел на девушку:Ты такая симпатичная.У тебя парень есть???

0

222

Tom Kaulitz
не...ничё всё нормально шайсе...аааа.....где он, где он, где он? сунула руку в карман, но героина там нету блин....

0

223

Jain
я же вижу...что-то случилось...

0

224

Tom Kaulitz
промолчала....ломка вроде начала потихоньку уходить всё...я не должна его принемать посмотрела на Тома

0

225

Jain
ты можешь мне доверять...пойми, я могу помочь..

0

226

Bill Kaulitz
Парня нет я же говорю никого нет
Эшли посмотрела на Билла с улыбкой

0

227

Эшли
Ухмыльнулся:Это хорошо.Прикоснулся к губам девушки не понемая что может сделать больно родному брату.Но как Билл его отпустил он больше не мог чуствовать боль своего старшего Кау.......Когда Билл докоснулся до губ девушки он забыл обо всём........Ухмыльнувшись он впился в губы девушку играя с её язычком.........
Tom Kaulitz
Хорошо.

0

228

Tom Kaulitz
здесь ты ничем не поможешь...я сама виновата что начала этим заниматься ломка ушла ура, наконец-то

0

229

Bill Kaulitz
Удивилась  но ответила на поцелуй парня обвив руками его шею

0

230

Эшли
Прижав к себе девушку Билл начил постанывать от удовольствия..........Не понемая что он делает он был уверен в том что Том перестал четать его мысли.......Да и не только.....Он смерился со всем что было просто отпустил просто любил.........Билл отстранился от поцелуя уткнувшись ей в шею начил нежно целовать.......Вспомнив слава Тома.......Билл сжал страсно девушку начил ставить ей засос не смотря не на что..........

0

231

Bill Kaulitz
Девушка прижалась полностью к Биллу,слегка постанывая от удовольствия

0

232

Jain
Улыбулся
Bill Kaulitz
посмотрев на брата, улыбка стала проходить. стало невыносимо больно. Он почувствовал, что их связь окончательно разбивается вбребезги. От сердца будто половина откололась
нет...он не...ему всё равно, что я...ему всегдабыло плевать на мою любовь...а сейчас...он просто...
перед глазами пронеслись все 18 лет их жизни. он понял, чо бльше никогда не сможет сказать брату о своем к нему отношении. он опустил глаза вниз, убивая остатки веры...
Jain
снова посмотрел на девушку
ну почему он такой? почему только строит из себя ангела?

0

233

Tom Kaulitz
может пойдём отсюда? тебе же неприятно на них смотреть, а он делает всё для того, что бы ты ревновал его посмотрела на Тома

0

234

Эшли
Поставив засрс Билл ихидно улыбнулся прошептав ей на ушко:Что будем делать???Билл одним глазом посмотрел на брата понемая что тот о чём то думает но Билл не мог прочитать его мысли:Прости Том ты сам попросил.........

0

235

ладно... пошли...веди...
встал, беря в руки гитару и сумку

0

236

Tom Kaulitz
ушли....

0

237

Bill Kaulitz
посмотрела Биллу в глаза незнаю даю право выбор мужскому полу

0

238

Эшли
Ихидно улыбнулся:Пошли ко мне??Всёровно Том со мной не живёт с этого дня.Посмотрел на девушку всё так же не отпуская её

0

239

Bill Kaulitz
пошли-девушка прикусила кожу на шее Билла

0

240

Эшли
Ухмыльнулся:Не кусайся!Взял за руку девушку и повёл домой..........В скоре они вышли из парка..........Оставив о себе все воспоминания он повернулся к парку лецом в него подул ветер он закрыл глаза вспомнив о том что было у него пронеслось всё Том как они целовались обнемались спали вместе занемалисьь любовью переживали друг за друга делили всякую фигню................Окрыв глаза он понял что потерял потерял самое дорого на свете закрыв за собой огромую железную калитку которая стаяла чтоб пройти в парк он повернулся к девушки:Всё кончино.....

0