Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » ~Окраины Города~ » Берег моря

Берег моря

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Tom Kaulitz
Она мне нравиться......Прикоснулся к губам брата

0

62

и что?
скользнул язычком в его рот

0

63

Tom Kaulitz
Хочу с ней встречаться.....Как ты на это смотришь???Прижал брата к груди руку запихнул в боксёры

0

64

Хорошо...ты меня любишь?
вцепился в его плечи

0

65

Tom Kaulitz
Да люблю очень сильно люблю.Начил преближаться к члену брата

0

66

тогда разрешаю...только если ты пообещаешь сказать, если ты мня разлюбишь...
прикрыл глаза

0

67

Tom Kaulitz
Чего сказать???Я не понял тебя.Добрался до члена брата

0

68

скажешь мне, если разлюбишь?
Рзорвал поцелуй. Развернулся спиной к брату, не убирая его руку со своего члена
продолжай...

0

69

Tom Kaulitz
Я тебя не разлюблю.Я просто жду пока ты осмелшься......Прервал свои мысли взял в руки член брата начил двигать

0

70

осмелюсь ЧТО?
Прикрыл глаза

0

71

Tom Kaulitz
Проехали......Вот когда надумаешь скажешь тоесть предложешь........Начил двигать быстрей сказалв во весь голос:Ну ты скоро кончишь а???

0

72

Дааааа....
прикусил губу, и нехотя остановил руку брата
трахни меня, Билл...прошу...я так хочу этого...

0

73

Tom Kaulitz
Билл улыбнулся посмотрел по сторонам:А мне пох люблю и забью.Нагнул брата взял в руки свой член начил искать дырку брата:Ну и где она???Ага нашёл.Вошол в брата сказал громко:Трахать буду больно сильно беспощядно.После вспомнил что громко сказал огленулся:Это не я.Вошол в брата начил двигаться быстро руки Билла были на попе брата

0

74

Том почувстввал адску боль, будто его разрывают на тысячу мелких частей. В глазах потемнело и ноги немного подкосились...
Громко заорал
Билл! КАКОГО ХУЯ ТАК СРАЗУ?

0

75

Tom Kaulitz
А тебе ненравиться???Начил ускарять темп

0

76

Постарался вырваться
Билл...прошу...не надо...мне больно..

0

77

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата:Извини зайка я не хотел.Подплыл к брату обнял нежно поцеловал

0

78

Натянул боксёры
Не трогай меня...
Оттолкнул брата
Как он мог? Как мог сделать так больно? Он же...я все ему доверил, а он....НЕНАВИЖУ!!!
Выполз (в прямом смысле) на берег, ложась на живот
Господи...больно то как...

0

79

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата закрыл руками лецо:Фак как я так мог???Я сделал Томми больно???Нах мне такой длиный член???вышел из воды подошол к брату:Извини меня.Ну всё........всё кончено у меня с братом он меня не простит.......

0

80

Тихо начал всхлипывать
Билл...как ты мог?...я второй раз в жизни позволил кому-то себя отыметь...я...я думал...ты будешь осторожнее...
Прикрыл глаза

0

81

Tom Kaulitz
Том прости меня я не хотел просто был слишком возбуждён ну прости.Облезнул пересошие губы

0

82

понемногу успокаивалсяя
слишком возбужден? Билл...я...ты порвал меня...мы не...я никогда с тобой не смогу спать...

0

83

Tom Kaulitz
Что????Заорал на весь берег.Я тебя не порвал ты что????Всё нормально просто слишком быстро начил.Биллу стало плохо он растроился:Мляяяяяяяя прощяй личная жизнь.

0

84

ты так хочешь снова меня трахнуть?
Поднял лицо наверх
Давай! Больнее не будет все равно...

0

85

Tom Kaulitz
Топнул ногой прикрыл глаза:Нет Том больше я до тебя не дотронусь........Я приченяю тебе боль я не могу смореть на тебя когда ты страдаешь из за меня.Мои последние слова,я люблю тебя!И чтобы не произошло я всегда с тобой.Взял одежду напялил на себя пошол по песку опустив голову:НЕНАВИЖУ СЕБЯ,.......

0

86

псмотрел вслед брату
не уходи...пожалуйста

0

87

Tom Kaulitz
У Билла ёкнуло сердце он схватился за сердце чуть зажмурив глаза тихо сказал:Иму больно........

0

88

я люблю тебя...только не уходи...я не смогу без тебя....
печально посмотрел на брата

0

89

Tom Kaulitz
Так же державшись за сердце Билл повернулся к брату:Прости.......

0

90

иди ко мне...
облокотился на локти

0

Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » ~Окраины Города~ » Берег моря