Эль приблизилась к парню и села рядом с ним, потом посмотрела на него и мило улыбнулась.
- Надеюсь, вы не против?
Отредактировано Elle (2008-03-25 09:49:10)
Вечная Любовь и Боль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » ~Окраины Города~ » Берег моря
Эль приблизилась к парню и села рядом с ним, потом посмотрела на него и мило улыбнулась.
- Надеюсь, вы не против?
Отредактировано Elle (2008-03-25 09:49:10)
Немного взбодрился от чудесной улыбки незнакомки,улыбнувшись произнес
-Конечно нет!
Отредактировано Sex_Lover (2008-03-25 09:48:56)
Эль поправила непослушные волосы, упавшие на лицо.
- Меня Эль зовут - она протянула руку парню, продолжая улыбаться.
Блин,забыл все приличные манеры..
-Оч приятно,а меня зовут Тим-парень пожал руку Эль и мимолетно посмотрев в глаза попытался сварганить на лице милую улыбку,что у него не очень хорошо получалось.
Эль осмотрела парня.
- Я не ожидала здесь никого увидеть. За все время, что я сюда прихожу, неочень-то много народу встречала...
-Я только недавно здесь и поэтому насчет обилия народу не в курсе,но мне здесь очень нравится,в городе,где я раньше жил,морем и не пахло,поэтому я решил узнать что же это такое.
Эль перевела взгляд на море, на которое и пришла посмотреть.
- Да... здесь хорошо, море... только в последнее время слишком много переживаний... ... Ага, самоубийств...
Еле заметно вздернул бровь,парень попытался справиться с охватившим его любопытством,но решил,что при первых минутах знакомства так тщательно люди друг друга не расспрашивают.
-Переживаний?Хмм...ты приходишь сюда чтоб забыться,так?
- Угу... - Эль кивнула и снова перевела взгляд на парня, ей почему-то захотелось абсолютно все ему сейчас рассказать, но правильно ли это было?
На пару секунд опустив глаза парень задумался,но потом быстро пришел в себя и снова продолжил разговор предварительно посмотрев в голубую даль моря.
-Да...хотя бы здесь спокойно и тихо,можно вдоволь на размышляться...но на самом деле тихая жизнь,эт не для меня...
Теряю навык...и почему эт я разоткравенничался...соберись...
- А по-моему лучше быть одной, чем с людьми, которые тебя не понимают... - Эль пожала плечами. - Просто если какое-то время побыть одной, развивается привыкание что ли... и иногда тебе просто необходимо остаться наедине с самим собой.
-У каждого свое представление,я слишком долго пробыл в одиночестве и мне это просто надоело,да еще работа...шумная и требует постоянного контакта с людьми,тут в одиночестве не останешься.
Усмехнулся.
Отредактировано Sex_Lover (2008-03-25 10:20:14)
- Работа?.. Хах, мне бы так... когда это я в последний раз пыталась работать?.. Девушка улыбнулась своим мыслям. - И кем ты работаешь? Если это, конечно, не секрет..
-Нуу...эт даже не работа,а так..подрабатываю DJ,чтоб учебу оплатить,а тебе,я вижу,работа непознаваема,ты так удивилась.Усмехнувшись привстал.
- Ну вроде того... я вообще в клубах выступаю, но это в общем-то и не работа... - Эль улыбнулась и посмотрела на парня снизу вверх. слегка прищурившись от солнца.
Прикрыл ладонью глаза,т.к. мешало солнце.
-А в каком ты выступаешь клубе?
Девушка, улыбнувшись, пожала плечами. - Вообще в разных, но чаще всего в местном - в Light'e. Он тебе знаком?
Присел на корточки.
-Конечн,частенько там бывал,да и многие хорошо о нем отзывались...
Эль на секунду погрузилась в свои мысли, но потом быстро вернулась в реальность. - Мы можем сходить туда... если ты, конечно, хочешь.
Немного подумав улыбнулся,помог встать девушке и произнес.
-Я не против...пошли
Ушли в клубщас отпишусь там))
Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » ~Окраины Города~ » Берег моря