Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » ~Заброшенные места~ » Крыша самого высокого здания

Крыша самого высокого здания

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Эль улыбнулась.
- Да вот, мимо приходила, теперь здесь сижу... девушку успакаиваю...

0

32

Elle
Так же держа за талию Эль Билл сказал:Эх эта девушка всех с ума свидёт.
Jain
посмотрел на Джеин:Что ты делаешь тут??

0

33

Bill Kaulitz
неважно всё также не смотря на него сказала она

0

34

Эль посмотрела на небо. Стало холоднее, и Эль прижалась к Биллу. Потом посмотрела сначала на него, потмо на Джейн.

0

35

Elle
Обнял девушку двумя руками дотронулся до её ушка шопотом прошептал:Ммммммм я хочу тебя.......Начил целовать шею девушки:Фак я превращяюсь в Тома.

0

36

Эль улыбнулась.
Ну что ж, это неплохой способ расслабиться...
Эль слегка повернула голову к Биллу и поцеловала его.

0

37

Elle
Прижал к себе Эль одной рукой держал за талию другой за попу начил углублять поцелуй

0

38

Эль обняла Билла двумя руками, потом одной залезла под его майку и улыбнулась сквозь поцелуй.

0

39

Elle
Прёвол штангой по нёбе девушки Руку запустил в топик девушки:Ну Билл как не стыдно а???Рядом сидит девушка.Хмммм ну ей всёровно пофиг она мной не увлекаеться.

0

40

Девушка на секунду замерла, хотя делать этого вовсе не хотелось.
- Может не здесь?.. - Эль кивнула на Джейн.

0

41

Elle
Оторвался от губ девушки:М?Ты что то сказала??

0

42

- Я говорю, может быть здесь не стоит этого делать?.. - Эль посмотрела ему в глаза.
Что-то мне подсказывает, что она именно в него влюблена...

0

43

Elle
Ааааа ну да!Билл отпустил девушку

0

44

Elle
Bill Kaulitz
я вам не мешаю? может мне лучше уйти? помотрела на эту парочку

0

45

Эль начала медленно продвигаться к выходу.
- Ты пойдешь?..

0

46

Jain
Нет ты не мешаешь.Посмотрел на Джеин
После на Эль:Нет я пожалуй останусь с Джеин мне нужно сней поговорить.Сел рядом с Джеин

0

47

Эль пожала плечами и ушла.

0

48

Bill Kaulitz
мда...интересно о чём? смотрела грустными глазами вниз

0

49

Jain
Билл посмотрел на девушку:Хммм не фига не вижу.Придвинулся к ней ближе:Солнце что случилось???Почиму ты снова сдесь??

0

50

Bill Kaulitz
незнаю, просто хотела спрыгнуть, но не смогла стекла слеза и она посмотрела на Билла неужели тебя это так волнует? тебе же было хорошо с Томом и с ней...зачем тебе я?

0

51

Jain
Подвинулся ближе к девушки:Ну вопервых Том это что то личное.Во вторых она мне подруга в третьих тебя разве это волнует??

0

52

Bill Kaulitz
это странно, но ты клёвый, симпотичный и ты мне нравишься или я тебя люблю она отвернулась и посмотрела на звёзды

0

53

Jain
Улыбнулся:Ты тоже симпатичная.Обнял одной рукой девушку после поднял голову начил сматреть на звёзды

0

54

Bill Kaulitz
но я тебе не нравлюсь грустно вздохнулась смотря на звёзды

0

55

Jain
Пошли в клуб??Посмотрел на девушку

0

56

Bill Kaulitz
пошли улыбнулась и посмотрела на Билла

0

57

Jain
Встал дал руку девушки:Томми я всёровно люблю только тебя!

0

58

Bill Kaulitz
встала и они пошли в клуб

0

59

Снова пришла сюда всё сейчас я спрыгну и меня не станет улыбнулась и подошла к краю крыши

0

60

Постояв ещё немного посмотрела вниз, она знала что сейчас будет, и совершенно было всё равно, сделав один не уверенный, шаг упала, вниз, сейчас ничего не существовало для неё, внизу её окружили люди проходившие мимо этого здания

0

Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » ~Заброшенные места~ » Крыша самого высокого здания