Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

*она села на край моста и запрокинула голову смотря на небо...свежий ветер дунул ей в лицо....по ее щеке скатилась капля...но эт была не слеза а дождь....затем капли падали все чаще, и так
безобидная погодка переросла в ливень...К счастью дождь был теплым, не смотря на то что
где то вдали сверкнула молния и раздался раскат грома...*

0

3

*Ксана пошла под дерево...Очень скоро дождик закончился и вышло солнце....Но не смотря на то что она стояла под деревом она промокла. Хлюпнув носом потерла руки потому что они немного замерзли...И тут она заметила одну деталь...ее i-pod не играл...она достала его из кармана и несколько раз ударила по нему. Он издал несколько непонятных звуков и заглох. Ксана прокляла все на свете.*

0

4

*в конце концов поняв что если сейчас не отправится домой то простудится и еще куда нить вляпается Ксана направилась к автобусной остановке, села на автобс и поехала домой.*
-------квартирГо КсАнЫ---------

0

5

Билл медленно шол по мосту он не мог закрыть глаза на то как сделал больно своему брату опустив голову Билл у вздохнув тихо прошептал:Ну зачем я так сделал?Блин ненавижу......Мне нужно сказать Тому о своих чуствах к нему......Я люблю его....Хочу его....Достал сегорету из кармана начил курить.......Ну а больше я хочу с ним встречаться.Но он мне не предложит...Если бы хотел он бы предложил.Ну может ещё всё впереди???Билл сел на лавочку опустив голову сматрел на осфальт в своих задумках

0

6

Билл поднял голову от того что его мысль прирвала капля упавшая с неба.Хммммммм дождь....Но Биллу было всёровно он не мог думать о другом кроме своего брата:Может пойти домой???Дождь начинался всё сельней и сельней вот пошол через несколько минут ливин но Билл так же сидел на лавочке погружившись в свои мысли.......

0

7

Вздохнув Билл подумал:Ммммммм сейчас промокну.....Хотя уже промок.Встав со скамейки Билл направился куда глаза гледят:Я надеюсь с Джеин всё нормально.

0