...
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться22008-03-10 16:01:44
Вошёл, вводя за собой брата.
Господи! И что теперь?
Закрыл дверь. Толкнул Билла в сторону дивана. Сел рядом
Билл...я...ты правда меня...э...любишь? Я просто...если нет, не надо делать эо из жалости и...и вообще!
Закрыл глаза
Он люби...любит...Разве ты не почувствовал этго?
Поделиться32008-03-10 16:08:46
Вошел в квартиру за Томом и захлопнув дверь, прошел в гостиную. - А ты сомневаешься что я тебя люблю? Том, я никогда не делаю ничего из жалости, у меня нет такой привычки.. - Забрался на диван с ногами и обхватил двумя руками подушку, лежащую рядом.
Поделиться42008-03-10 16:11:48
Прости...надо было убедиться...
Обнял брата
Поделиться52008-03-10 16:36:06
- Тебе не стоит сомневаться...- С этими словами приблизился к лицу брата и не сдержал улыбку - Тут-то на нас никто не будет смотреть и считать извращенцами.. - С улыбкой, рассматривал лицо брата. Конечно, Билл часто, почти каждый день видел лицо брата, но только на определнном растоянии... А сейчас, когда он так близко..всего лишь какой-то 1 см отделяет их друг от друга, лицо брата казалось Биллу таким красивым и необыкновенно нежным. Не сдержавшись, Билл накрыл рот брата своими губами, и начал целовать Тома, водя языком по небу и чуть прикусывая его пирсинг в губе. Штангой на языке, задивая язычок Тома, углублял поцелуй, вкладывая в него как можно больше любви и нежности, которую он испытывал к близнецу уже давно, почти с самого детства.
Поделиться62008-03-10 16:46:44
Прикрыв глаза, страстно отвечал на все поцелуи брата. Том обнял брата за талию, притягивая его ещё ближе к себе.
Это неправильно, ТОМ!
Не сдержавшись, он запустил руку ему под футболку, поглаживая тело. Провёл рукой вверх по позвонку...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-28 22:55:52)
Поделиться72008-03-10 17:00:28
Почувствовав прикосновения Тома, по телу парня, cловно пробежался холодный ветерок. Ещё больше углубляя поцелуй начал выгибаться на встречу брату. После чего, понимая, что сейчас просто задохнется от нехватки воздуха, но как бы этого не хотелось, Биллу пришлось разорвать поцелуй на некоторое время. Чуть отстранился от брата, и приведя в норму сбившееся дыхание, продолжил xD. Но на этот раз Билл стал целовать не губы, а шею. Сначала легкий поцелуй в губы, потом уже более жаркий поцелуй в скулу и уже в самом конце шея. Нежно касаясь губами бархатистой шеи, обдавая её жарким дыханием, прошептал - Люблю тебя...люблю...
Поделиться82008-03-10 17:05:41
До Тома начало доходить, что он медленно, но верно начал возбуждаться. Не прекращая поглаживать брата, стянул с него футболку. Откинул голову назад, предоставляя Биллу больше места для поцелуев.
Я тоже...тоже люблю...и очень давно...
Посадил брата сверху, игриво улыбнувшись
...Билли..., - нежно проговорил он
Поцеловал в губы
Поделиться92008-03-10 17:18:04
Воспользовавшись тем, что на Томе больше нет этой ужасной, как казалось Биллу, и безразмерной футболки, сразу переместился с шеи на грудь и торс. Улыбнувшись брату и поцеловав его где-то в районе уголков губ, начал усыпать мелкими поцелуями горячее тело. С каждым поцелуем из губ вырывались легкие стоны, и возбуждение росло с каждой секундой, c каждым ударом сердца. Целуя уже торс брата, обводил горячим и шершавым языком каждый "квадратик" его торса, и добрался до ремня. Тут пошли в действия уже руки, зацепил руками пряжку ремня и растегнув его, кинул куда-то назад.
Поделиться102008-03-10 17:24:09
Стянул с брата футболку
Билл...ты...Билли...
Тихо застонал, даже не стараясь примолкнуть.
Хочу тебя!
Прикусил губу
Господи! Я хочу своего брата?!
Обвил ногами талию брата. Быстро поцеловал
Поделиться112008-03-10 17:33:33
Поднявшись чуть вверх, целуя в губы, начал стягивать с него штаны. - О Господи не штаны а...а... черт знает что - Уже почти справившись с джинсами, размером XXXL, со злостью отпихнул их назад, причем не руками а ногами, скомкав их как следует, скинул с дивана. - Том.. я..в общем не знаю..короче.. - Отстранившись от него, и сев поудобнее сверху. Аккуратно провел, холодным пальцем от ямочки, что на горле до резинки боксеров и захватив её двумя пальцами, начал медленно тянуть вниз.
Поделиться122008-03-10 17:43:46
Эй! А можно поаккуратнее, а? Смоими-то вещами?А не все ли равно сейчас? Верно! Ты прав!
Биллиииии..., - практически по привычке стянул с себя боксеры, -тАК лучше,а?
Улыбнулся, снова притягивая к себе и нежно целуя в губы.
Так...говорить я могу...пока что...
Раздел брата. Осмотрел его тело
Билли...братик...мой...
Билл, а ты...ты не мог бы..., - Том притих, снова краснея
Поделиться132008-03-10 17:55:59
На минуту приподнял голову и посмотрел на брата - Что я "не мог бы"? Для тебя Томми, я все могу..- Прошептав, опустился в низ и аккуратно, двумя пальцами взял уже возбужденную плоть брата. Другой рукой убрав с лица, мешаюшие волосы, прикоснулся губами к "головке", и слегка дотронулся кончиком языка. Затем взял в рот полностью почти до основания.
Поделиться142008-03-10 17:59:23
Не это...не то...черт!
Громко и протяжно застонал
Бииии...
Вцепился в край дивана, извиваясь под братом
Господи! Хорошо то как!!!
я хочу, чтобы...
собравшись с силами все таки постарался сказать
Трахни меня...., - прошепал он
Поделиться152008-03-10 18:16:34
Остановивился, поднявшись вверх к брату, посмотрел на него склонив голову в бок и изогнул бровь. - Ты уверен? - - Ну хорошо, если ты этого хочешь, ты это и получишь... - С усмешкой посмотрел на брата, чуть улыбаясь - Смазка... нет, крем..- Поднявшись с дивана и с брата - ммм... я сейчас приду, буквально минуту - Почесав переносицу, что-то бубня под нос, ушел в другую комнату, т.е. к себе, искать крем, который должен послужить смазкой. Оказвашсь у себя в комнате и включив свет, подошел к своей сумке и начал искать косметичку. - Так.. - На секунду рикрыл глаза и снова начал искать то, что искал ..крем, где мой крем?- Найдя какой-то белый тюбик с кремом, поднялся с пола на ноги и пошел обратно к брату.- Все... я готов- Улыбнувшись подошел к близнецу и повертел в руках тюбик.
Поделиться162008-03-10 18:24:49
Э...поздравляю...
Иди ко мне, котенок!, - прошептал он, развратно улыбнувшись
Да...я очень-очень этого хочу..ты не представляешь, КАК!
Поманил к себе брата
Только ты...Билл...ты только...поаккуратнее с ноготками, ладно? И...и вообще...У меня никогда ничего с парнями не было...в этом смысле ты будешь первым...я...я хотел узнать, что чувствовали все девушки со мной, и знакомые геи у меня были, но...но я оставил для тебя...я чувствовал, что мы будем...я...я очень хотел, чтобы ты был первым меня, Билли...
Потянул Билла за руку, усаживая на диван, меду своих ног
Я тоже...гготов...
Поделиться172008-03-10 18:33:30
С улыбкой выслушал брата - Не бойся, мои ногти тебе вреда не принесут.. - С этими словами сел между ног брата, чуть раздвигая их. Взял тюбик с кремом и выдавил небольшое количество на пальцы и размазав его, посмотрел на брата - Только ты если что, говори .. ведь я тоже не професионал в этом деле, далеко не професионал - Аккуратно ввел первый палец, и накрыл поцелуем рот близнеца. Затем последовали остальные два, и началась растяжка.
Поделиться182008-03-10 18:36:09
стало немного больно, но Том постарался не зажиматься
Билл...люблю...
Взял брата за свободную руку
Поделиться192008-03-10 18:51:15
- Я тебя тоже люблю Томми.. если бы не любил, меня бы здесь не было. - Найдя внутри него некий бугорок, слегка надавил на него, от чего брат застонал ещё больше (простите, но это дял того чтобы получилось красивее, тем более в правилах написано, что описывать действия за другого перса можно ) После растяжки, быстро избавился от своих штанов с боксерами и заменил пальцы "этим" xDD угадайте, что это?. Вошел в него почти основание и начал медленно двигаться, по тихоньку наращивая темп. Из губ продолжали вырывать стоны наслождения... возбуждение подкатывало уже к горлу, не давая дышать...
Короче, судя по вашим выражениям лиц, мы конченные извращенцы. Не надо, я представляю как вы сейчас коситесь в монитор.. а для полного убеждения, что я сейчас прав, посмотрите в зеркало.. и все поймете. И так, не будем дальше совращать народ, и подведем итоги этого дня! xD Билл и Том прекрасно провели день.. этого надесюь, достаточно.
Поделиться202008-03-10 18:57:19
*через несколько часов*
Вымученно улыбнулся и разлегся "звездочкой" на диване, расклаадывая на себе брата.
Билл...это был лучший секс в моей жизни...мне...мне ни с кем не было...так...хорошо..., - произнес он, пытаясь восстановить дыхание
ООС: Сори, что мало
Поделиться212008-03-10 19:09:05
Устало лег на брата и шумно выдохнул - Ага... - Пролежав молча ещё минут 5-10, поднялся с дивана и натянул на себя джинсы с боксерами - Пора вставать, а я пока в душ... - подняв свою футболку с ремнем, и поддерживая спадающие штаны за край, пошлепал в ванную комнату.
Поделиться222008-03-10 19:12:08
И какого хера ушёл? не, ну совсем, чтоли?
продолжил валяться, но потом все таки встал, оделся и стал ждать
Поделиться232008-03-10 19:34:48
Пришел обратно в гостиную. Молча сел на диван к брату, натягивая на себя футболку. Затем опустил взгляд на джинсы и обрченно вздохнул. - Том..дашь поносить свои?- Сделав серьезное выражения лица, посмотрел на Тома, ожидая его реакции. - А что, можно раз попробовать, никто же не пострадает.. разве что моя репутация. Но она и так уже кажется пострадала.. если судить по выражениям лица, что были в парке. - Том, если мы с тобой переспали, это не значит что мы геи, ведь так? - Вопрос прозвучал немного странно, будто это не вопрос а уже ответ...
Поделиться242008-03-10 19:42:34
*она подошла к двери и постучалась....на коврик перед дверью упало пару капель воды...*
чорд волосы еще не высохли!!!!!*она печально вздохнула и стала ждать ответа....*
Поделиться252008-03-10 19:55:36
он серьезно?
конечно...ббери...весь мой шкаф в комнате в твоем распоряжении...
Улыбнулся, но когда услышал последнюю фразу, резко помрачне
Ты...ты не хотел этого? Еще спроси, не значит ли то, что я тебе сказал в парке, что мы теперь вместе...Если не хочешь, хорошо...я забуду...только я думал, ты...ты не станешь вот так...говоить...я...я ведь очень тебя люлю...
В порыве психоза Том помчался в сторону ванной
Поделиться262008-03-10 20:01:50
Закатив глаза - Опять... ну и куда ты побежал?! - Устылшав стук, пошел в коридор и мимолетно кинул взгляд на свое отражение - Боже мой! Воставший из ада.. - Быстро растер черные пятна под глазами, которые оставила тушь, и руками взъерошил мокрые волосы. Кинув взгляд на джинсы - Ещё не все... так спокойно, что-нибудь придумаем.. - Натянув улыбка на лицо, открыл дверь - О.. Окси... привет, проходи - Приглашая рукой в дом девушку, сказал Билл. - А с тобой Том, разберемся чуть позже...
Поделиться272008-03-10 20:03:46
Привет....
*она прошла*
Как дела? Как день проводите?
*смотрит на слегка неформальный стаил БиллА*
А че ты такой весь помятый?
Поделиться282008-03-10 20:12:17
Закрыл дверь и прошел в комнату.
- Да, все хорошо! - Улыбнувшись, посмотрел на девушку.
- Блин, чего я такой помятый.. оотличный вопрос!
- В душе был.. одежду забыл снять, да.. - Почти правду, ответил Билл.
- Ты проходи, садись..а я щас это Тома позову.. - Улыбнувшись оставил гостью одну, и пошел в ванную.
Поделиться292008-03-10 20:17:39
склероз болезнь серьезная....
*она присела на диван и проследила за тем как ушол Билл. Она вздохнула и припомнила сегоднешний случай*
Блин....Так все спокойно!!! Я просто схожу с ума....До какого надо докатитсо чтобы в
это верить...
Поделиться302008-03-10 21:00:19
*она смотрела в окно...разглядывала деревья, птиц, стоящие рядом дома...через несколько минут она вернулась на землю и вздрогнула...*
кстати а где Билл? А Том? Они там
не умерли? Хм..Странно...