Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » Дом братьев Каулитц » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

спустился вниз
привет, Оксана...ты прости, конечно, но...мне идти надо...передаю тебя Биллу...он сейчас спуститсяя...и..передай ему, что я поздно вернусь..
вышел

==>клуб

0

32

*она грустно помахала ему ручкой*
как то это странно прозвучало...о майн гот....
*она вздохнула и села обняв колени....и стала
дальше ждать Билла*

0

33

Пришел обратно в комнату и подошел к шкафу с одеждой(типа у них и в гостиной шкаф есть) - Привет ещё раз, прости что задержался.. проблемы со старшим... -Не смотря в сторону девушки, присел на корточки и начал искать одежду, чтобы переодеться - Прости... что все так ужасно, ты наверное не ожидала от нас такого гостеприимства, но мой брат идиот, а с идиотами нужно отдельно разговаривать, понимаешь? - Наконец оторвавшись от шкафа, посмотрел на девушку и улыбнулся - Ну конечно же нет... - Перевел взгляд снова на шкаф и начал перебирать одежду - В этом борделе есть что-нбудь приличное?! - Нарыв в шкафу какую-то футболку с джинсами, стал переодиваться прямо на глазах у девушки - xD Да именно так, а что тут такого?! Можно подумать голых парней не видали)) Тем более он не совсем голый(!!)  - Спустя несколько минут Биллу удалось привести себя в порядок. Сел на диван, рядом с девушкой  - Все.. я готов принимать гостей... - О да, представляю, что она теперь о тебе думает...

0

34

Слушай а вы че,  посорились? Просто Том какой то растроеный был... Ушел и сказал что будет поздно....
*она вздохнула*

Отредактировано Оксана (2008-03-11 18:46:01)

0

35

- Ну типа того, если можно это назвать ссорой.. - Вздохнул - Главное убежал, даже меня не выслушав... - И думает что я за ним побегу, черта с два.. хер тебе, братец.. какие мы добрые xD

0

36

Он был такой растроенный....
*Она вздохнула*
Плохо конечно...Но лучше поговоить с ним когда он
придет домой....Скорее всего это на нервах...

0

37

- К чему такая жалость? Вы все такие? Ну я имею в виду девушек... - Подумаешь поссорились, обиделся.. это  ещё так себе.. маленькие бурьки! xDD - Улыбнулся - А поговорить с ним я поговорю... - Иногда Том мне напоминает ту же девушку, наверное это заразное.. надо будет держать от него подальше, а то ещё сам прихвачу этот "вирус".

0

38

Понимаешь если сейчас ты подбежишь к нему и будешь на него орать будет хуже и тебе и ему...
А когда он врнется, спокойным, выместившем зло человеком, подойдешь попросишь выслушать...Вы же не теща и зять а братья в конце то концов!

0

39

Вопросительно посмотрел на неё - Оу... я чего-то не знаю? И почему это ты вдруг решила, что я буду орать на него? - Прищурил взгляд и хитро улыбнулся - Мне кажется или она знает куда пошел Том ... хм очень интересно, очень..

0

40

Банальное предположение....
*она пожала плечами*
Всмысле ты чего то не знаешь?

Отредактировано Оксана (2008-03-11 21:28:17)

0

41

Кивнул - Наверное чего-то не знаю... ну ладно, не будем об этом, Том придет и все-все мне расскажет... - Чувствую разговор будет долгим и нудным.. [b]- У всех бывают ссоры..b]

0

42

Точно....
*Она улыбнулась ему*
Наверняка из-за какой то фигни поссорились да?

0

43

Чуть улыбаясь, махнул рукой - Да конечно из-за фигни! Простая ерунда... не понимаю, чего это Том так разобиделся.. - Если бы из-за фигни, да я вообще сам не понял  толком, что произошло и почему брат так вспылил. То что я спросил его про геев? Не поинмаю что тут такого, что могло бы обидеть его?

0

44

*она посмотрела на него уже серьезно*
Точно из-за фигни?

0

45

Поднял на неё глаза, затем отвел взгляд и задумался
- А может ей рассказать всю правду, терять-то всеравно уже нечего..
- Лучше не стоит этого делать, может плохо закончится для нас всех..
- Н-нет, то есть да... то есть.. - На секунду замолчал, приводя мысли в порядок.
- Короче да, из-за фигни.. ну ты не бери в голову, эта ссора не такая страшная... в общем если тебе интересно, я могу рассказать. - Забрался на диван с ногами любимая поза xDD и набрав в легкие воздуха, начал свой "рассказ"
- Что делать? Придется врать... не сказать же ей что я гей..что  я люблю Тома, а он думает, нет, по моему он просто уверен что я его  типа не люблю.. а он меня  типа любит. Господи чушь какая...
- Тебе точно все рассказать?

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-11 22:28:01)

0

46

Если ты мне доверяешь конечно....
*грустно сказала она сев обняв колени*

0

47

Сзлостью открыл дверь в гостиную:Какой же я дурак.......нет я больше этого не выдержу любит он меня!Ха насмешил.........Достал касметичку начил краситься:Ну Том погоди я тебе ещё устрою.......

0

48

Сделав себе макияж Билл вышел из гастинной к выходу дома одел красофки и вышел из дома:Понадоблюсь напишет мне......или сам найдёт

0

49

Пришли домой Билл снял с себя мокрую фудболку после кросы потом начил снемать с себя ремень сняв ремень парень снял с себя джынсы вздохнув положил всё в ванну:Отлично.Пошол в свою комнату

0

50

Разделся до боксеров. пошел з братом

0

51

Вошол в дом снял с себя крософки и куртку пошол в ванну

0

52

прибежала к дому братьев и открыла дверь где он может быть? в ванне, да он там побежала в ванну

0

53

открыл дверь:И где он??Точно комната.Побежал туда

0

54

Пришли домой Билл снял с себя кросы и куртку посмотрев по сторонам он вспомнил как раньше валялись кросовки Тома он ухмыльнулся после поврнулся к девушке:Проходи в мою комнату.......Ты чтонибуть будешь???

0

55

Bill Kaulitz
да буду ред булл-улыбнулась и пошла в комнату парня

0

56

Отлично.Взял ред бул и пошол в комнату

0

57

вошел. сел на диван и стал чего-то ждать

0

58

Пришол с девушкой в гастинную..........Увидел брата округлив глаза Билл спросил:Том что ты тут делаешь???Ты же вроди у Джеин????Всё так же держал девушку за талию

0

59

Посмотрела на Тома
Мне наверное стоитт уйти
Девушка развернулась что бы пойтти обратно в спальню

0

60

не хочет меня видеть...это ясно...
встал
я...я поговорить пришёл...но...я помешал, да?
посмотрел вниз
Том! ТОлько попробуй опять заплакать!
я...я могу уйти...

0

Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » Дом братьев Каулитц » Гостинная