Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » Дом братьев Каулитц » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Tom Kaulitz
нет вы поговорите а уйду я
Девушка понялась в спальню

0

62

Эшли
Посмотрел в след девушки:И где она была всё мою жизнь????Повернулся к Тому............Спрятов руки в джынсы Билл сел на стул:Том я тебя внемательно слушаю.
Посмотрел в глаза брату

0

63

Опустился на пол
Билл,я...мне очень жаль, что всё так вышло...Эти 2 дня, проведённые с тобой, они...Я навсегда сохраню их впамяти, как самые лучшие дни в моей жизни. Тогда, в парке...Когда ты впервые поцеловал меня,я...я попал на седьмое небо от счастья...Во время...нашей первой близости, здесь...я...я слишком боялся причинить ебе бль...боялся, что все чувства исчезнут после неё...Но этого е произошло...я подолжал тебя любить...как люблю и сейчас...я знаю, что потерял тебя навсегда...разорвал эту связь...Ноя всё таки хочу, чтобы ты понял, как я люблю и сохранил мои слова в своём сердце...
Том всё таки не сдержался и заплакал
Я очень надеюсь, что ты испытывал то же смое, что и я и....я надеюсь и верю, что ты люби...Л меня по-настоящему...как и я тебя...а знаешь...любовь-до противногокрепкое чувство. его можно бить, сжигать в бутафорском пламени искусственной страсти, продавть  предавать, но...оно останется...словно костер, который можно потушить, но угольки по-прежнему тлеют, при первой же возможности, разгораясь с новой силой...я не хотел любить...это слишком больно, слишком сложно, слишком...Просто слишком....о любовь пришла и заняла меня всего....ы- моя первая и единственная любовь, Билли...
вытер слёзы
и я знаю, что такого эгоистичного придурка  как я простит сложно...ноя попрошу....Только твоего прщения..
каша..
Прсти...я просто...я бежал от нашей любви...пытался скрыться...я считал невозможным все наши отношения, но теперь я не считаю так... Я понял...Невозможно - это всего лишь громкое слово , за которым рчутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт: это тоько мнение.Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя.Невозможно - это не навсегда. Невозможно возможно.
Встал на колени
И теперь, кода слишком поздно, я понял, что не хочу тебя потерять...Билл...я хочу быть с тобой....

0

64

Выслушев брата Билл его не очень понял он только скривил лецо как будто и не чего не было между ними..........Он тихо и спокойно сказал:Том встань с каленок..........И хватит запенаца.........Тебе это не идёт.........Вытри слёзы..........Забери всё что хотел и иди к Джеин............Том ты сам этого захотел в парке ты всё сказал я отпустил........Отпустил тебя............

0

65

Хорошо...я уйду...
и на что ты надеялся? он бы никогда не простил...НИКОГДА
В глазах начало темнеть. Сердце заболело. Том слышал только звон и откуда-то изалека доносился голос брата
Только...можно тебя попросить?
прикрыл глаза, чтобы брат не видел их
последнее желание...

0

66

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата:Ну проси.......

0

67

хочу умереть на твоих глазах... или, чтобы последним, что я увижу были они...
протянул руку, свободную от бинта, вперед
прощу заметить, ты сам это сказал...
достал из кармана нож и протянул брату
режь...
посморел в глаза
Странно прозвучало...а я просто хочу вернуть нашу связь с ним...а это единственный способ...Боль за боль...я возврщаю долг...

0

68

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата вскачил взял нож:Ты чего сумасшедший???Тебе лечиться надо.Хватет страдать ерундой.Отошол от брата

0

69

просто хотел вернуть нашу связь...
подошел к брату, забрал нож
ладно...не важно...мы ведь больше не увидимся...
хотел обнять, но сделал шаг назад
прощай...ты был лучшим, что случилось со мной в этой жизни...
посмотрел в глаза, не отводя взгляд
прощай?

0

70

Tom Kaulitz
Схватил ножик чуть докоснувшись к его губам Билл сказал:Знаешь что перестань немедленно.Спрятал в джынсы:Вот туда уж ты точно не полезешь.Всё ещё докосался до губ брата..........

0

71

Боже...как же я хочу его поцеловаь...вновь ощутить его губы...но это невозможно теперь...он больше не хчет....он больше не мой..
Ну зачем ты меня мучаешь? Ты специально, да? Разорвал в клочья мою душу, а теперь...
сделал шаг назад
тебе, по моему, проще убить меня, чем так издеваться...

0

72

Tom Kaulitz
Облезнул губы до которых дотрагивался сикунду назат Билл сказал:Не кого убевать я не стану и не хочу.......Короче тебя ждёт Джеин иди к ней.......Мы разошлись Том ты сам в парке всё сказал........Я лишь согласился........Том я тебя не чуствую.....Не могу прочитать мысли как раньше.......Закрыл руками лецо:Ты ушол из группы это к лучшему.........

0

73

отдай нож...
перестал сдерживать слёзы
мне не нужен этот мир без тебя, Билл...может, ты когда-нибудь поймешь это...я не буду делать это при тебе...не буду делать в ближайшие несколько дней...
отвернулся
отдай нож...

0

74

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата:Нет не отдам..........Я не хочу потерять брата.....

0

75

я не смог удержать тебя...потерял...навсега...
голос выдавал слезы. плечи стали вздрагивать
люблю...люблю...тебя дного, Билли...
и ты не  чувствуешь меня...это хорошо...
развернулся
отдай...

0

76

Tom Kaulitz
Показал язык усмехнувшись сказал:А ты попробуй дастань.Встал на кресло

0

77

ты...зачем? это лишний соблазн...
люблю...
посмотрел на него
а ты этого не хочешь...

0

78

Tom Kaulitz
Ох Том я не соблазняю когда я соблазняю я делаю вот так.Снял с себя футболку........Посмотрел на брата облизнул губы

0

79

не надо издеваться...
люблю...
возбуждение нашло на Тома за несколько секунд

0

80

Вытащил нож положил под подушку:Ну да.Снял с себя джинсы подошёл к брату провёл своим ноготочком по губам брата

0

81

застонал от одного лишь этого прикосновения
люблю...
ТЫ СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ??!!
Прикрыл глаза и покраснел

0

82

Tom Kaulitz
Ухмыльнулся:Оооооо Том.......Ты чего стоны издаёшь????Обнял брата после впился в губы просунув свой язык Билл начил играть с язычком брата.........Господи Эшли не входи в гостинную.........

0

83

прижал к себе Билла
он играет с тобой...ЗНАЮ!
Ответил на поцелуй...

0

84

Tom Kaulitz
Начил углублять поцелуй:Что я делаю???я сума сошол между нами всё кончино.......Нет Билл ты его любишь признайся.......

0

85

Сделал шаг назад
Билл...зачем? зачем играть с чувствами других? Зачем мучить родного брата, если нет твоей любви?
Взял нож и убрал в карман

0

86

Tom Kaulitz
Ох Том ты меня сам бросил.........Чуства?????Том очнись их уже нет..........Ох скем я говорю он даже и не слышет это к лучшему.......Сел на кресло

0

87

я тебя бросил? по-моему это ты ушёл...сказал, что мне олько секс нужен...
подошёл к окну
ты меня любишь?

0

88

Tom Kaulitz
Дайка уточнить........Да люблю как брата.......И не смей прыгать....Подошол к брату взял за руку

0

89

что-то быстро прошла твоя любовь...
одёрнул руку
нет, Билл...я не прыгну....

0

90

Tom Kaulitz
Я не хочу об этом говорить........Давай закругляйся........Ты меня бросил в парке........Всё........Всё я оставил там всё что между нами было.......Ты должен смириться..Подошол к своей же фудболки начил одевать после джынсы:Не когда не прощю.........

0

Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » Дом братьев Каулитц » Гостинная