Вечная Любовь и Боль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » Дом братьев Каулитц » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

---

0

2

Зашел в ванную. Швырнул все вещи на пол и включив ледяную воду, залез в душевую кабинку не снимая джинс. Простояв под ледяной водой около 15-20 минут, вышел из кабинки, выключив воду. Ледяные капли воды стекали по дрожащему телу, которое слегка сводило судорогами. Обтерев спину полотенцем, вышел из ванны и тяжело передвигая ногами, т.к. на нем были мокрые джинсы, направился в гостиную.

0

3

Влетел в ванную. Запер за собой двеерь. Опустился на пол.
Почему? Почему он так со мной? А почему ты психуешь, Том? Он...он так это спросил, будто не хотел всего этого и жалеет о том, что сделал это...со мной...Ты же знаешь, что это не так. Да...знаю, но...неприятно...он...Мне все равно, геи мы или нет...Я безумно люблю своего младшего брата и хочу быть с ним, что бы не случилось...Очень хочу...Я не гей...Просто люблю его...моего Билла, с которым нахожусь рядом все 18 лет моей жизни и...А если он не хоче быть с тобой? Он...он не стал бы в таком случае спать со мой..Нет...он не такой...он другой, не похожий на меня...Он только по любви...А если нет? Если он только для тебя сделал исключение, Том? я...я не знаю...
Скинул одежду. Залез в ванную. Стал смывать с себя следы их похоти и свои воспоминания, оставляя лишь лучшее. Затем закутался в поотенце и сел на бортик ванной, в ожидани брата.
он придет...он должен...обязаню...

0

4

Подошел к двери ванной и приложил ладонь к деревянной поверхности. - Ты ждал меня, и я пришел ... - Затем постучал несколько раз по металической ручке двери.- Том, открой, у нас гости, хватит детский сад устраивать - И ты знаешь, что я люблю тебя... - Прислонился спиной к двери - Открывай давай, хватит...

0

5

Открыл дверь, внимательно гляда в глаза брата
Зачем, Билл? Зачем ты...Ты все уже сказал, по-моему...

0

6

- Том, перестань! Ты хоть сам понимаешь, что сейчас говоришь? - Посмотрел на Тома, и облизнул пересохшие губы.
- Тебя обидело то, что я сказал в комнате? Про то, что мы геи? - Слегка толкнув брата с прохода, прошел внутрь и прикрыл дверь. - Том, давай мы сейчас не будем это обсуждать? Поговорим немного позже, сейчас не самое подходящее время... у нас гостья. - Подошел к Тому и нежно провел рукой по щеке,  пальцами вытирая оставшиеся  от душа, капли воды.

0

7

Хорошо, - обиженно прооворил Том, отталкивая брата. Затем оделся и вытолкнул его из ванной.
Вот потом и приходи
Посмотрел на себя  в зеркало, вышел, отталкивая брата
знаешь, Билли...я пошёл отсюда...не можешь сразу сказать-твои проблемы

=>гостинная

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-11 11:35:10)

0

8

- Том..тебя иногда не понять... - Сказал парень в слух, когда брат уже ушел.. - Надеюсь я все-та смогу с тобой поговорить...когда-нибудь...- Вспомнив что в гостинной уже несколько часов ждет Окси, поплелся туда.

0

9

Пришол в ванну снял с себя одежду включил тёплую воду залез в душ поднял голову вверх закрыв глаза Билл думал:Мммммммм как же мне хорошо с Томом...Интересно как сейчас Джеин поживает??Надеюсь всё хорошо.....

0

10

Вошел
Привет, солнце...не помешаю?
Прикрыл дверь, скрещивая руки на груди

0

11

Билл приоткрыл глаза посмотрел на брата:Нет ты мне не помешал.

0

12

Снял футболку и залез к брату
как дела?

0

13

Билл улыбнулся:Ну ты так спрашиваешь когбудто не видел меня целый день!Младшенький посмотрел на брата с удевлением

0

14

положил руки на плечи
я тебя люблю...

0

15

Билл улыбнулся:Ммммммм а как я тебя люблю!Повернулся к брату обнял его за талию:Сказать или ненадо??Билл ну ты будешь мучать только себя.......Ну а если я скажу что познакомился с девушкой симпатичной??Ну он должен нормально отреогировать...хотя я же отреогировал ненармально!Ну впринципи спать с ней я не буду......Нет а если я буду сней встречаться???Я захочу секса......А брат....ну что брат???он обидеться он меня любит........Нет ну как с другими спать Том первый..........Вздохнув Билл посмотрел на брата:Надеюсь в этот момент он не читал мои мысли.....

0

16

Нежно поцеловал
И как её зовут?

0

17

Билл начил углублять поцелуй играя с язычком старшего брата:Джейн

0

18

Притянул брата к себе
Та, с которой я в парке сидел?

0

19

Да...Билл одной рукой держал брата за талию другой член брата

0

20

И как она тебе?
Тихо что-то простонал

0

21

Симпатичная очень но наркаманка......Интересно Том не возражает если я буду сней встречаться???Опомнившись что Том может читать мысли брата:Эммм ты нечего не слышал???Взявшись за член брата начил двигать рукой углубляя поцелуй

0

22

Не возражаю? Ты мой, Билли...я тебя не отдам...
Тихо застонал

0

23

Билл провёл штангой по нёбе брата:Мммммммм Томми..А как мне изменять так ты можешь????Билл ускорил темп

0

24

Громко застонал в рот брату
Могу...я - другое дело...

0

25

Билл округлил глаза:Нет Том так не пойдёт......Тогда ты меня видешь в обножоном виде в последний раз.Оторвавшись от губ брата Билл выключил воду вылез из душа начил вытераться плотенцем

0

26

Нет...не надо...я же пошутил...милый...
опустился на колени

0

27

Билл посмотрел на брата:Ты же знаешь я эгоист и мне всёровно что ты стоишь перед домной нв коленях нужно думать что говоришь.Оделся и вышел в гастиную

0

28

Вылез. вЫтерся. Оделся
Хорошо...ты сам приползёшь....я псто пошутил а ты...

0

29

Вышел

0

30

Вошол в ванну снял себя всё что на нём было положил одежду в бочёк пошол в комнату

0

Вы здесь » Вечная Любовь и Боль » Дом братьев Каулитц » Ванная комната